欢迎您访问西安外国语大学审计处网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏  |  纪委监察处
首页 机构设置 工作动态 岗位职责 政策法规 知识天地 工作流程 资料下载
工作动态
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开审计进点会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014-11-17] 阅读次数:[]

2014年9月23日上午,省审计厅到我校召开审计进点会,对原校长户思社同志任职期间履行经济责任情况进行审计,并对学校2013年收支及预算执行情况进行审计。省审计厅党组书记、审计组组长徐宗一,省纪委党风政风监督室正处级纪检监察员张军民,省审计厅行政事业审计处处长、审计组副组长白水平,审计组成员吴永、冯海玲、袁威出席会议,我校党政领导郝瑜、刘越莲、张良弼、王峰、赵国华、党争胜、姜亚军、李瑞平参加会议。会议由白水平主持。

会上,白水平宣读了省委组织部的审计委托书和省审计厅的审计通知书,宣布了审计承诺书、审计公示和审计纪律。张军民强调了审计工作的意义和重要性,明确了纪检监察纪律,希望各方面密切配合,完成好此次审计工作。审计组主审袁威介绍了审计工作计划和需要提供的审计资料。

刘越莲在会上发言。她代表因公出差的户思社同志向与会人员致以诚挚的问候,同时对审计组来校表示热烈的欢迎。她指出,学校一贯重视并完善内部监控制度,注重源头预防、全过程监督,不断规范管理行为,有效维护保持了学校的正常财经秩序。她表示,将积极支持审计组工作,以实事求是的态度提供所需的全部审计资料,积极配合审计组完成此次审计工作。

郝瑜同志表示,离任审计既是加大干部监督管理的重要手段,也是加强党风廉政建设的重要举措,更是省委组织部、省审计厅对学校的关心和支持。为做好此次审计工作,他对相关单位部门提出三点要求,一是要高度重视,把此次审计工作作为加强学校建设的重要契机;二是要积极配合,按规定按要求提供真实资料;三是要各负其责,要以对学校、对单位负责的态度支持审计组工作,确保审计工作顺利进行。

徐宗一在会上讲话,他指出做好离任领导经济责任审计既是关心爱护干部、对干部负责的具体表现,也是促进学校健康发展、科学发展的有效做法。他希望学校正确认识经济责任审计的重要性和对学校建设发展的重要意义,牢固树立正确观念、积极主动支持配合,共同做好此次审计工作。

学校党政办公室、纪委·监察室、教务处、科研处、审计处、计财处、国有资产管理处、后勤基建管理处、招生就业处、后勤服务集团、附属外国语学校等单位负责人参加会议。(党政办)

 打印本页 关闭窗口  
 
Copyright © 2014 西安外国语大学审计处版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  |   邮编:71012  |   电话:(86)029-85319544