欢迎您访问西安外国语大学审计处网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏  |  纪委监察处
首页 机构设置 工作动态 岗位职责 政策法规 知识天地 工作流程 资料下载
通知公告
通知公告
您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

审计处工程量清单限价审核专题研讨会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2017-10-19] 阅读次数:[]

 

审计处于2017年10月17日针对工程量清单和最高限价编制过程中存在的主要问题进行了专题研讨,参与人员包括审计处全体成员、邀请的工程造价审核专业人员。

会议主要讨论了清单限价编制过程常常遇到的问题,包括水电费记取,钢筋、水泥和混凝土和其他主要材料的价格问题,招标范围,二次设计问题(含设计费),基坑支护和预留金等问题。同时,对全过程审计的具体实施过程进行了探讨。

通过本次会议讨论,审计处对上述问题的计价方式更加清晰,推进了审计工作的进展,同时,对更好完成清单限价审核,以及施工过程中的监管工作提出了建议。

 

 

 

 打印本页 关闭窗口  
 
Copyright © 2014 西安外国语大学审计处版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  |   邮编:71012  |   电话:(86)029-85319544