欢迎您访问西安外国语大学审计处网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏  |  纪委监察处
首页 机构设置 工作动态 岗位职责 政策法规 知识天地 工作流程 资料下载
工作动态
工作动态
您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校召开2021年处级领导干部经济责任审计(第二批)进点会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-09-18] 阅读次数:[]

        2021917日上午,学校在长安校区行政楼B304会议室召开处级领导干部经济责任审计(第二批)进点会。校党委副书记、副校长(主持行政工作)王启龙,校党委副书记、纪委书记、监察专员王强校党委委员、副校长李京昊出席会议。校党委委员、组织部部长赵沛,校纪委副书记兼综合室主任田学文财务处处长杜兵列席。第二批被审计处级领导干部、被审计单位现任负责人、审计联络员、教职工代表及审计处全体同志参加会议。会议由李京昊主持。

 

会上赵沛宣读党委组织部审计委托函,审计处处长张光华宣读审计通知书,审计处副处长魏妮就审计工作安排、审计程序及配合事项进行了说明。被审计领导干部代表原基建处处长王大宏、原商学院党委书记周龙、配合单位代表图书馆党总支书记兼副馆长谭立君做了表态发言。

王强强调了审计监督工作的必要性和重要性,并提出各单位应充分运用本次领导干部经济责任审计结果,加强整改督促检查,为迎接后续巡视工作提前做好准备。

王启龙作总结讲话。他向参会人员强调了三点要求,一是要提高站位,充分认识经责审计的重要意义;二是要统一思想,正确理解本次工作的整体部署;三是要积极配合,确保此次审计工作取得实效。同时指出经济责审计党和国家的一项常规制度安排主要通过对领导干部履职情况进行常态化审计监督,抓住关键少数,让领导干部习惯在科学监督和规范约束的环境下开展工作,这是全面从严治党和科学行政的重要抓手。最后他对审计组提出几点工作要求,并表示学校高质量快速发展需要高质量的审计监督保驾护航,审计工作要为学校可持续发展提供有效服务。 

 

 打印本页 关闭窗口  
 
Copyright © 2014 西安外国语大学审计处版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  |   邮编:71012  |   电话:(86)029-85319544