欢迎您访问西安外国语大学审计处网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏  |  纪委监察处
首页 机构设置 工作动态 岗位职责 政策法规 知识天地 工作流程 资料下载
通知公告
通知公告
您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

学校召开2021年处级领导干部经济责任审计(第一批次)进点会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-04-29] 阅读次数:[]

2021年4月28日上午,学校在长安校区行政楼B304会议室召开处级领导干部经济责任审计(第一批次)进点会。校党委副书记、副校长(主持行政工作)王启龙,校党委副书记、纪委书记、监察专员王强出席会议,校党委委员、组织部部长赵沛,校纪委副书记兼综合室主任田学文列席,相关单位负责人,第一批被审计处级领导干部,审计联络员、教职工代表及审计处全体同志参加会议。会议由审计处处长、审计工作组组长张光华主持。

会上,张光华对开展本次审计工作的背景和目的进行简要说明。赵沛宣读了党委组织部审计委托函。张光华宣读了审计通知书。审计工作组副组长魏妮就审计工作安排、审计程序及配合事项进行了说明。被审计领导干部代表朱昭鹏、赵堪培,配合单位代表资产管理处处长李禹进行了表态发言。

王强表示,学校审计工作历经逐步推进到常态化的发展进程,顺应从严治党、依法治校要求,全面落实经责审计常态化、制度化。他向参会人员强调了审计整改落实和本次审计工作结果对巡视工作的重要性,并对被审计领导干部本人及各单位提出要认真对待、积极配合。

王启龙作总结讲话。他指出经济责任审计是党和国家赋予审计部门的法定职责,是国家的制度安排。对于此项工作,学校相关部门一是要提高站位,充分认识经济责任审计的重要意义,让党员干部习惯在科学监督和规范约束的环境下开展工作;二是要统一思想,正确理解这次经济责任审计安排,通过对学校处级领导干部履职情况全面审计和科学评价,推动学校进一步提升治理水平和治理能力。最后他对相关单位和审计工作组提出了几点要求,希望双方以高度负责的精神、严肃认真的态度,共同做好这次审计工作,有效服务学校的可持续发展。

 

 打印本页 关闭窗口  
 
Copyright © 2014 西安外国语大学审计处版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  |   邮编:71012  |   电话:(86)029-85319544